SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/109 vom 11. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invaliditätsbemessung. Würdigung zweier polydisziplinärer Administrativgutachten. Abhängigkeitssyndrom (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2021, IV 2020/109).